Автор |
3232fox ®
  Пол:  Стаж: 8 лет 1 месяц Сообщений: 586 Репутация: 426 [+] [-]

|
-ESET NOD32 Antivirus & Smart Security--Год выпуска: 2013
Версия: 7.0.302.26 Final
Совместимость с Windows 8: да
Платформа: Windows/ х32/х64
Язык интерфейса: русский
Таблетка: Присутствует/TNod в архиве + ключи--Системные требования: : Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Home Server, XP/--Описание: ESET Smart Security 7 - поможет сделать работу в интернете максимально защищенной и безопасной. Надежное распознавание всех видов угроз и высокая скорость сканирования стали возможными благодаря сочетанию новых «облачных» технологий и интеллектуальной расширенной эвристики ThreatSense.--
Доп. информация
Сканирование при запуске. Оперативная проверка безопасности сразу же после начала работы операционной системы. Сканирование исполняемых при запуске файлов проводится за несколько минут и не влияет на быстродействие и производительность.
- Проверка USB. При подключении любых USB-носителей антивирус ESET NOD32 автоматически проводит сканирование содержания флэшки, а так же файлов на CD- и DVD-дисках. При такой схеме работы ни один вирус не проникнет на компьютер извне. Кроме того, можно выбрать способ работы со съемным устройством – чтение, запись или блокирование.
- Самостоятельное обновление. Продукты ESET NOD32 5-ой версии способны самостоятельно отслеживать появление системных обновлений и поддерживать программное обеспечение в актуальном состоянии.
- Идеален для ноутбука. ESET NOD32 5 распознает тип компьютера и автоматически переключается в режим экономии энергии.
- Игровой режим. При запуске ресурсоемких игр и программ в полноэкранном режиме (фотографии, презентации, видео высокого качества) быстродействие системы остается на прежнем уровне за счет оперативного снижения потребления системных ресурсов.
- Таймер. Больше не надо ждать завершения процесса сканирования системы по требованию. После сканирования, компьютер выключится автоматически, что экономит время. Легче
- Новый графический интерфейс. Благодаря свежему дизайну и доработанной навигации интерфейс ESET NOD32 5 стал максимально понятным и удобным для пользователя.
Последний раз редактировалось: 3232fox (2013-10-25 00:37), всего редактировалось 1 раз
|
[Торрент-статистика]
|
3232fox ®

|
Раздача будет завтра под вечер
Последний раз редактировалось: 3232fox (2014-01-15 02:01), всего редактировалось 1 раз
|
[Торрент-статистика]
|
Сфинксик
 Пол:  Стаж: 7 лет 11 месяцев Сообщений: 1546 Репутация: 1042 [+] [-]

|
+2. Самый лучший Антивирус!!!!!!
_________________ ЕСЛИ НЕТ СИДОВ НА РАЗДАЧЕ СТУЧИТЕ В ЛИЧКУ В ТЕЧЕНИИ СУТОК ВОССТАНОВЛЮ!!!!
|
[Торрент-статистика]
|
3232fox ®

|
36519+2. Самый лучший Антивирус!!!!!!
Спасибо,можно сказать один из лудших
|
[Торрент-статистика]
|
Сфинксик
 Пол:  Стаж: 7 лет 11 месяцев Сообщений: 1546 Репутация: 1042 [+] [-]

|
36551Спасибо,можно сказать один из лудших
Не один, а ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А когда с вечным ключом (как у меня) вообще суперский 
От меня +5 однозначно
_________________ ЕСЛИ НЕТ СИДОВ НА РАЗДАЧЕ СТУЧИТЕ В ЛИЧКУ В ТЕЧЕНИИ СУТОК ВОССТАНОВЛЮ!!!!
|
[Торрент-статистика]
|
cruse
 Пол:  Стаж: 9 лет 4 месяца Сообщений: 6 Репутация: 2 [+] [-]

|
Тут вот другое выходит http://siisoft.ru/рейтинг-антивирусов-2013-года
Потом заморока с ключами, TNod так ни разу седьмой eset и не запустил на моей машине. Попробую эту раздачу.
|
[Торрент-статистика]
|
cruse
 Пол:  Стаж: 9 лет 4 месяца Сообщений: 6 Репутация: 2 [+] [-]

|
этот торрент работает на ура.
|
[Торрент-статистика]
|
3232fox ®

|
38072этот торрент работает на ура.
Я рад за вас,всего хорошего
|
[Торрент-статистика]
|
meteoryt
 Стаж: 7 лет 3 месяца Сообщений: 1 Репутация: 0 [+] [-]

|
А когда с вечным ключом (как у меня) вообще суперский ab
От меня +5 однозначно ab
будь столь любезен,поделись этим вечным ключиком,заранее спасибо.
|
[Торрент-статистика]
|
3232fox ®

|
40105
А когда с вечным ключом (как у меня) вообще суперский ab
От меня +5 однозначно ab
будь столь любезен,поделись этим вечным ключиком,заранее спасибо.
Ну вы сразу губу раскатали на вечное,нет ничего вечного
|
[Торрент-статистика]
|
Текущее время: Сегодня 05:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!