Стрела / Arrow / Сезон: 1 / Серии: 1-23 (23) (Дэвид Баррет, Дэвид Наттер) [2012 г., фантастика, боевик, драма, криминал, детектив, приключения WEB-DLRip 400p] MVO (LostFilm)

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

awk05 ®

Пол:

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 1334

Репутация: 275 [+] [-]

Откуда: Западная Украина Ривне

Пост 27-Фев-2013 23:35

[Цитировать] 

-Стрела / Arrow- -Год выпуска: 2012
Страна: США, Warner Bros. Television
Жанр: фантастика, боевик, драма, криминал, детектив, приключения
Продолжительность: ~00:42:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) |LostFilm|-
Режиссер: Дэвид Баррет, Эгил Эгилссон, Ник Копус-В ролях: Стивен Амелл, Кэти Кэссиди, Колин Доннелл, Дэвид Рэмси, Уилла Холлэнд, Сюзанна Томпсон, Пол Блекторн, Колин Сэлмон, Эмили Бетт-Рикардс, Энни Айлонзех
Описание: После кораблекрушения плейбоя-миллиардера Оливера Куина, пропавшего без вести, объявляют умершим. Но через пять лет его находят живым на необитаемом острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-сити, его встречает преданная мать Мойра, любимая сестра Теа и лучший друг Томми, которые чувствуют, что испытания на острове изменили Оливера. Оливер скрывает правду о том, каким человеком он стал, но отчаянно хочет искупить вину за свои прошлые поступки. В частности, он хочет помириться со своей бывшей девушкой Лорел Лэнс. Чтобы исправить ошибки своей семьи, бороться с бедами общества и возвратить Старлинг-сити прежнюю славу, Оливер втайне становится героем-линчевателем Зелёной Стрелой, одетым в зелёный костюм с капюшоном и вооружённым луком и стрелами. В дневное время Оливер играет роль богатого, беспечного и наивного бабника, которым он когда-то был, в окружении своего телохранителя и шофёра Джона Диггла, а под покровом ночи, тщательно скрывая свою тайную личность, надевает костюм Зелёной Стрелы и отправляется на охоту за преступниками. Отец Лорел — детектив Квентин Лэнс — принимает решение арестовать линчевателя, действующего в городе. В то же время мать Оливера Мойра знает гораздо больше об ужасном кораблекрушении, так как связана со списком покойного мужа, но всеми силами скрывает это, чтобы спасти сына и дочь, понятия не имея, что на пути её сообщников стоит Оливер.-Тип релиза: WEB-DLRip
Контейнер: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3 (MPEG1 Layer 3)
Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1900 kbps
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~189.59 kbps |LostFilm|-
Семпл-
-

Актёры и персонажи

Основной состав
Стивен Амелл — Оливер Куин
Кэти Кэссиди — Дина Лорел Лэнс
Колин Доннел — Томми Мерлин
Дэвид Рэмзи — Джон Диггл
Уилла Холланд — Теа Куин
Сюзанна Томпсон — Мойра Куин
Пол Блекторн — детектив Квентин Лэнс
Второстепенный состав
Джейми Шеридан — Роберт Куин
Колин Сэмон — Уолтер Стил
Эмили Бетт Рикардс — Фелисити Смоук
Байрон Манн — Яо Фей
Энни Айлонзех — Джоанна де ла Вега
Роджер Кросс — Лукас Хилтон
Джон Бэрроумен — Малкольм Мерлин
Джессика де Гоу — Хелена Бертинелли
Колтон Хэйнс — Рой Харпер

Скриншоты

Название и краткое описание серий

1 «Pilot» «Пилот»
Перед смертью отец рассказывает Оливеру, что был одним из тех, кто «разрушил» их родной город, и просит сына вернуться и исправить ошибки отца. Не успел Оливер вернуться, как его похищают, чтобы узнать, что успел ему рассказать отец перед смертью. Похищение заставляет Оливера начать реализовывать свой план раньше. Он создаёт на заброшенном заводе штаб. Первому он угрожает Адаму Ханту, имя которого есть в списке отца. Для отвода глаз Оливер устраивает вечеринку напротив офиса Ханта, в разгар вечеринки нападает на него и забирает 40 млн долларов. Деньги он анонимно раздаёт людям, ставшим жертвами махинаций Ханта. На вечеринке Оливер узнаёт, что его сестра принимает наркотики. Оливер становится свидетелем разговора Томми и Лорел о том, что между ними были отношения после «гибели» Оливера. Мойра Куин идёт на тайную встречу с человеком, который по её просьбе организовал похищение Оливера.
2 «Honor Thy Father» «Чти отца своего»

Новое имя из списка – Мартин Сомерс. В суде против Сомерса выступает Лорел. Оливер заставляет признать Сомерса вину. Сомерс работает на Триаду и обращается к ним за помощью. Наёмный убийца Триады нападает на Лорел. Оливер и его телохранитель Диггл спасают её. Оливер идёт мстить Сомерсу. В образе «Стрелы» Оливер передаёт детективу Лэнсу доказательство против Сомерса - признание. Мойра Куин говорит о том, что крушение яхты было саботировано.
3 «Lone Gunmen» «Одинокий стрелок»

Цель Оливера – наёмный убийца по прозвищу Deadshot. Поведение Теи ухудшается и Мойра сажает дочь под домашний арест. Мойра и Тея говорят по душам и приходят к взаимопониманию. Оливер узнаёт, что следующая жертва киллера будет на аукционе. Стрела даёт эту наводку детективу Лэнсу. Во время перестрелки киллер попадает в Диггла отравленной пулей. Оливер спасает Диггла и открывает ему свою тайну.
4 «An Innocent Man» «Невиновный»
Оливер занимается оправданием человека, которого по его мнению подставили, и просит Лорэл заняться этим делом официально. Диггл обдумывает предложение Оливера над тем, чтобы присоединиться к Стреле. Уолтер узнаёт, что Мойра сняла 2,6 млн долларов со счёта одной из их компаний 3 года назад. Он проводит своё расследование и узнаёт, что на эти деньги был куплен склад, где хранятся части затонувшего лайнера. Детектив Лэнс получает доказательства, что Оливер является Стрелой, и арестовывает его.
5 «Damaged» «Испорченный»
Оливера арестовывают за подозрением в том, что он и есть Загадочный парень в капюшоне, и под залог садят его под домашний арест, а на ногу одевают браслет, с помощью которого полиция сможет за ним следить. Во время ареста Диглл помогает Оливеру и прерывает сделку бандитов, будучи одетым в зеленый капюшон. В то же время на Оливера нападает неизвестный, которого убивает отец Лорел. У полиции пропадают подозрения на Оливера, и они его отпускают.
6 «Legacies» «Наследия»

В Старлинг-сити орудует банда грабителей, которые грабят банки. Во время одного ограбления один из грабителей стреляет в полицейского. Оливер решает взяться за это дело. Он хочет мирно решить дело, и предлагает главарю банды работу в Куинн Консолидейтес. Но тот всё-таки решает провести последнее ограбление. Оливер понимает, что мирно ничего не выйдет, и решает уничтожить грабителей. Во время ограбления главарь умирает, а его сын получает ранение.
7 «Muse of Fire» «Муза огня»

Во время делового разговора Мойры с другим представителем неизвестный на мотоцикле стреляет в в них. Предприниматель умирает, а мать Оливера получает неопасные повреждения. Неизвестным оказывается дочь Фрэнка Бертинелли — Хелена. Оливер предлагает Хелене вместе расправляться с бандитами, но у них возникает ссора из-за того, что Хелена пыталась убить своего собственного отца. Их пути расходятся.
8 «Vendetta» «Вендетта»
Оливер решает обучить Хелену, что есть справедливость вне мести. Дигглу это не нравится, но Оливер не соглашается. Хелена начинает соглашаться с Оливером, но после ужина с Томми, Лорел и Оливером бросает Оливера, считая, что он всё это время он ей просто манипулировал. В результате Хелена убивает лидера Триады, после чего Триада решает, что во всём виноват Фрэнк Бертинелли (отец Хелены) и пытается его убить. Оливер спасает Фрэнка и останавливает Хелену от его убийства. Тем временем Томми наконец признаётся Оливеру, что отец отрезал его от денег, и просит работу в клубе Оливера. Уолтер тем временем узнаёт больше о секретной организации, частью которой является Мойра.
9 «Year's End» «Конец года»

Адам Хант убит загадочным лучником; Детектив Лэнс считает, что это работа подражателя, но его начальник обвиняет во всём героя в капюшоне. Оливер планирует рождественскую вечеринку, надеясь восстановить семейную традицию. Во флэшбеке показывают, что Яо Фэй захватывает Эдварда Файерса, который рассказывает Оливеру, что остров был тюрьмой для преступников настолько опасных, что их нельзя держать в обычной тюрьме. Когда Яо Фэй ведёт Оливера к возможному выходу с острова, но захвачен людьми Файерса. Оливер тем временем спасает заложников, взятых загадочным лучником. Оба лучника получили раны во время схватки и разошлись. Зрителю показывается, что загадочный лучник на самом деле Малькольм Мерлин, отец Томми. Уолтера похитили люди Малькольма, чтобы убедится, что Мойра не будет вмешиваться в планы организации Малькольма на город. Тем временем восстанавливаясь в госпитале, Оливер клянётся в том, что одолеет загадочного лучника.
10 «Burned» «Сожжёный»

Уверенность Оливера пошатнулась после победы Тёмного лучника, и он делает перерыв, перестав быть Стрелой. Однако, когда Лорель просит Стрелу помочь в расследовании подозрительной смерти пожарного, он неохотно соглашается, но его нерешительность во время боя почти стоит ему жизни. Между тем Томми устраивает для пожарных благотворительный вечер, Тея пытается вытянуть Мойру из её депрессивного состояния.
11 «Trust But Verify» «Доверяй, но проверяй»
Следующим человеком из списка Оливера становится командир и наставник Диггла из Афганистана Тед Гэйнор. Оливер подозревает, что Тед ответственен за недавние ограбления в бронированных грузовиках, но Диггл встает на защиту Теда и устраивается в его охранную компанию, чтобы за ним присматривать. Оливер решает выступить против Теда, что приводит к ссоре с Дигглом. Тем временем Тея подозревает, что у Мойры роман с Малкольмом. У Томми и Лорел происходит странный ужин с Малкольмом.
12 «Vertigo» «Головокружение»

Когда Тея увидела свою мать с Мерлином (11-ый эпизод), она очень сильно разозлилась, приняла наркотики и уехала на только что подаренной ей машине. Возможно из-за невнимательности, возможно из-за злости, а может и из-за действия наркотиков, Тея врезается в дерево и попадает в больницу. После того, как врачи берут у нее анализы, они сообщают полиции о содержании в ее крови наркотика Вертиго. Полиция арестовывает и уводит Тею. Оливер собирается спасти свою сестру от тюрьмы и поэтому ему срочно нужно найти торговца наркотиками, которого все зовут «Графом». Чтобы найти этого человека, ему требуется помощь и поэтому он обращается к своей бывшей любовнице. Макенна Холл работает в полиции нравов. В это время Лорел берётся представлять интересы Теи в суде, а Феллисити рассказывает Оливеру неприятные новости, касающиеся его матери Мойры.
13 «Betrayal» «Предательство»
Из тюрьмы освобождается жестокий преступник по имени Сайрус Ванч. Первым намерением Сайруса является восстановления статуса в качестве местного главаря преступного мира. Так как осуществлению его планов может помешать всего один человек — Стрела, то он собирается его уничтожить. Не открывая всей правды, Оливер показывает матери блокнот со списком отца, настойчиво расспрашивает ее об именах, записанных в нем. После истории с наркотиками Тея стажируется в юридической фирме Лорел и чувствует себя очень несчастной. Детектив Лэнс совершает роковую ошибку, вследствие которой в прицел Сайруса попадает его дочь Лорел.
14 «The Odyssey» «Одиссея»
После того, как Оливер получает пулевое ранение, он обращается за помощью к верной помощнице и гениальной компьютерщице Фелисити. Удивлению Диггла нет границ, когда он видит заходящую в убежище Фелисити, которая тащит за собой почти умирающего Оливера. Диггл и Фелисити объединятся, чтобы спасти жизнь Оливеру.
В то время как главный герой сериала находится на волоске от смерти, его захлестывают воспоминания. Он вспоминает тот судьбоносный момент на острове, когда Оливер пытается устроить побег со своим новым товарищем Слейдом Уилсоном.
15 «Dodger» «Ловкач»
У Теи, которая находится на своей новой работе, крадет сумку очень быстрый и профессиональный карманный вор. И как раз в это время в Старлинг-сити появляется новый преступник по прозвищу Доджер, специализирующийся на краже бриллиантов. Он выбирает своей целью кого-то, кто очень близок Оливеру,который тем временем,не без помощи своей новой помошницы Фелисити приглашает на свидание детектива Маккену.
В этом эпизоде появится новый персонаж - Рой Харпер , который сможет очаровать Тею, прекрасную сестру Оливера.
16 «Dead To Rights» «Пойманный на месте преступления»
Диггл и Оливер узнают о том, что Дэдшот жив (тот самый снайпер, которого якобы убил Оливер), а его новая цель — Малкольм. Тем временем, Малкольм приглашает Томми на прием, во время которого Малкольма должны наградить за его заслуги перед городом. Чувствуя опять подвох, Томми отказывается от приглашения. Оливер, понимая, что попасть на этот прием он сможет только, если туда пойдет Томми, пытается уговорить друга помириться с отцом.
После того, как Оливер начал развивать отношения с Маккеной, он просто разрывается между отношениями и обязанностями ночного мстителя.
17 «The Huntress Returns» «Возвращение охотницы»
Хелена просит Оливера помочь ей убить отца, а после отказа начинает угрожать ему здоровьем близких. В ночном клубе Хелена нападает на Томми и Оливеру приходится согласится. Оливер и Хелена нападают на две машины в которых должны были перевозить Фрэнка Бертиннели, но это оказывается ловушкой в итоге Хелену хватает полиция. На допросе она играет с чувствами детектива Лэнса и Маккены. Вскоре в полицию врывается стрела и спасает охотницу. Позже в перестрелке Маккена получает сильное ранение, а Оливер вынужден убить Хелену но не успевает сделать этого, она сбегает. В конце серии на острове Оливер и Слейд заключают сделку с Файерсом чтобы покинуть остров.
18 «Salvation» «Спасение»
Разозленный житель Глэйдс, который называет себя «Спасителем», начинает череду похищений и убийств, чтобы наказать тех, кто, по его мнению, причинил вред жителям его района. Чтобы усугубить ситуацию, он начинает транслировать эти убийства в интернете и утверждает, что его вдохновило линчевание Стрелы. Оливер пытается остановить «Спасителя». Лорел удивляется, когда её отец начинает верить утверждениям её матери о том, что Сара, возможно, всё еще жива. Тем временем, Малкольм говорит Мойре найти человека, который ответственен за попытку его убить.
19 «Unfinished Business»«Незаконченное дело»
Машина на дороге сбивает девушку, которая до этого побывала в ночном клубе Томми и Оливера. Экспертиза показала, что в крови жертвы обнаружился уже знакомый многим наркотик "Вертиго". Оливер как Стрела пытается разобраться с ситуацией, ведь она угрожает клубу и его тайне. Тем временем детектив Лэнс пытается встретиться с Графом, помещенным в психоличебницу после предыдущей встречи со Стрелой, но после того, как Стрела навестил его там, неожиданно сбегает. Пока Стрела его разыскивает, Диггл с помощью Фелисити ищет информацию о Дэдшоте, чтобы устранить свое незаконченное дело. На острове дочь Яо Фэя начинает тренировать Оливера держать в руках лук.
20 «Home Invasion» «Вторжение домой»
Оливер вспоминает о времени, когда его тренировала на острове дочь Яо Фэя. Там же у них происходит поцелуй, после которого Оливер клянётся, что признается Лорел в своих чувствах — это ему не удаётся, а Томми тем временем понимает, что его встречи с Лорел были ошибкой, и уходит от неё. Опасный преступник вторгается в дом Оливера, чтобы найти мальчика, который видел его во время убийства своей матери, теперь жизнь Тейлора находится под вопросом, кто же его спасёт? Стрела или же Оливер?
21 «The Undertaking» «Предприятие»
Лорел огорчена внезапным разрывом с Томми и хочет выяснить почему он ушел. Как оказалось это Оливер. Тем временем Оливер, тряхнув местного незаконного бухгалтера, находит ниточку к тому, где содержат его отчима, Уолтера Стила. А за годы до этого, незадолго до гибели яхты Квинов, Роберт Квин, Малкольм Мерлин, Ли Чен и другие бизнесмены решают, что наилучший способ усмирить преступников в Глэйдс, из-за которых все они потеряли близких или имеют темное прошлое, это стереть этот район с лица земли, обустроив все как природную катастрофу. Этот проект получил кодовое название «Предприятие».
22 «Darkness on the Edge of Town» «Тьма на окраине города»
Мерлин как Темный Лучник уничтожает весь исследовательский отдел фирмы, которая занималась изобретением сейсмоустройства для проекта "Предприятие" чтобы замести все следы связи этого проекта со своей фирмой. Оливер и Диггл претворяют в действие план, согласно которому мать Оливера сознается в связи с проектом «Предприятие» и раскрывает, в чем состоит проект. Тем временем Уолтер подает на развод, Тея и Рой усердно пытаются найти Капюшона в своих личных целях, а чуть позже Лорел и Оливер наконец раскрывают все карты в личных отношениях
23 «Sacrifice» «Жертва»

MediaInfo

Расположение: E:\СЕРИАЛЫ\Arrow.S01.rus.LostFilm\Arrow.S01E01.rus.LostFilm.TV.avi
Имя файла: Arrow.S01E01.rus.LostFilm.TV.avi
Формат файла: .avi (AVI)
Размер файла: 647.03 MB
Длительность: 42mn 43s
Навигация по главам: Нет
Bitrate (все потоки): 2 117 Kbps
Тип битрейта (все потоки): Variable
...при помощи: Nandub v1.0rc2
...с использованием: Nandub build 1853/release
Название: Arrow.S01E01.rus.LostFilm.TV
Тип потока: Видео
Длительность: 00:42:43
Кодек: MPEG-4 Visual
Кодек/Профиль: Simple@L3
Кодек/ID: XVID
Размеры изображения: 720 x 400 (16:9)
Частота кадров: 23.976 fps
Размер потока: 585 MiB (90%)
Битрейт: 1 915 Kbps
Цветовое пространство: YUV
Тип развёртки: Progressive
Bits/(Pixel*Frame): 0.277
Глубина пикселя: 8 bits
Библиотека кодирования: XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Тип потока: Звук #1
Длительность: 00:42:43.248
Кодек: MPEG Audio
Кодек/ID: 55
Частота дискретизации: 48.0 KHz
Каналы: 2 channels
Битрейт: 192 Kbps
Тип битрейта: Variable
Размер потока: 57.9 MiB (9%)

Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий.

Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент.
Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
Остановить скачивание.
Удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо).
Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при
этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой
папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать
только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а
продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых
серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.
По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр
не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.

_________________


Последний раз редактировалось: awk05 (2013-05-11 16:24), всего редактировалось 7 раз(а)
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 12:29

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы