ARCHICAD 16

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

dondekor ®

Пол:

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 3

Репутация: 0 [+] [-]

Пост 20-Авг-2012 13:46

[Цитировать] 

ARCHICAD 16
Год выпуска: 2012
Версия: Build 3014
Совместимость с Windows7: полная
Разработчик: GRAPHISOFT
Платформа: 32-разрядная и 64-разрядная версия
Язык интерфейса: английский + русский
Таблетка: Присутствует
Системные требования:
Язык интерфейса: русский
Таблэтка: присутствует

Система:

Windows ® XP (32-разрядная версия)
Windows ® 7 (32-бит и 64-бит)
Windows ® XP (64-разрядная версия) *
Windows ® Vista (32-разрядная и 64-разрядная версия) *
Примечание: ArchiCAD 16 является последней версии ArchiCAD для поддержки 32-битных операционных систем, и последней версией ArchiCAD совместимой с Windows XP.
Mac OS X 10.7 Lion
Mac OS X 10.6 Snow Leopard *
Только чувствительны к регистру файловой системы тома поддерживаются.
* Подходит для запуска ArchiCAD 16, но не проверена GRAPHISOFT.
Примечание: QuickTime 7 или более поздней версии, Java 1.6.0 или более поздней версии.
Примечание: ArchiCAD Инсталлятор автоматически установит QuickTime 7 и Java 1.6.12, если они не присутствуют на вашем компьютере.

CPU:

Intel ® Core или выше.
Mac с 64-битный Intel ® процессором (Core2Duo и выше)

Оперативная память:

С 64-битной системе: 3 ГБ оперативной памяти требуется, 6 Гб оперативной памяти или больше рекомендуется.
С 32-битной системе: 2 ГБ оперативной памяти требуется, 4 Гб или больше рекомендуется.
Максимальный объем памяти может использовать ArchiCAD на 32-битной системе составляет 4 ГБ.

Жесткий диск:

5 ГБ свободного места на диске для полной установки ArchiCAD.
Дополнительные 10 ГБ пространства на жестком диске, необходимое каждому проекту для работы со сложными моделями и 3D-визуализации.

Дисплей:

Разрешение 1024 x 768 требуется. Разрешение 1280 x 1024 или выше рекомендуется.

Видео-карта:

OpenGL и DirectX 9-совместимая видеокарта со встроенным видео память 256 Мб или более рекомендуется.

Описание:

Программа ArchiCAD v16 Build 3014 от компании Graphisoft предлагает новый подход к архитектурному проектированию: архитектор занимается дизайном проекта, а ArchiCAD автоматически формирует документацию. В то время когда вы возводите стены, размещаете перекрытия, встраиваете окна и двери, сооружаете крышу, программа создает единую базу данных трехмерной модели здания. Анализируя функционал ArchiCAD 16, вы, без сомнения, обратите внимание на новейший инструмент МОРФ (MORPH TOOL) для объемного концептуального проектирования и на уникальную систему по созданию и поиску пользовательских объектов (BIM-компонентов), а также по обмену ими.

Моделирование.

Нестандартные современные конструкции требуют нового инструмента, делающего процесс моделирования необыкновенно гибким. В ArchiCAD 16 появилось органично встроенное в BIM-среду средство для свободного моделирования – МОРФ (MORPH™), позволяющее создавать новые элементы сколь угодно сложных форм посредством интуитивного графического интерфейса и популярных технологий объемного моделирования, таких как технология push&pull (тяни и толкай). МОРФ-элементы формируются либо из наброска, созданного на любой объемной поверхности с помощью 3D-полигонов, либо путем конвертации любого существующего BIM-элемента ArchiCAD. Новый инструмент МОРФ (MORPH) – самый удобный способ создания пользовательских BIM-компонентов, конструкций и элементов, из которых собирается здание (например, уникальные элементы интерьеров или элементы декора).

BIM-компоненты.

В строительной индустрии все постоянно меняется: каждый день появляются новые материалы, конструкции, идеи и технологии. Отныне любой пользователь может не только смоделировать свой объект в объеме, но и выложить созданный BIM-компонент в единую облачную базу объектов. Для вновь добавляемых объектов заводится уникальное описание, по которому другие пользователи посредством ключевых слов могут моментально найти не только этот объект, но и десятки похожих. Затем остается лишь подобрать необходимые для вашего BIM-проекта элементы и загрузить их в проект одним щелчком клавиши мыши. Уникально, что все описанные операции осуществляются в рамках ArchiCAD – программа предоставляет полный набор инструментов для создания, поиска, загрузки и выгрузки объектов непосредственно из диалога Объекты! Кроме того, все выкладываемые BIM-объекты можно найти на специализированном веб-портале BIMcomponents.com, предоставляющем для самоорганизации сообщества пользователей ArchiCAD необходимые средства: комментарии, рейтинги объектов, обновления и т.п. Таким образом, новая технология загрузки\выгрузки BIM-компонентов и новый сайт – это уникальный централизованный ресурс по обмену GDL-объектами!

Экоответственность.

Все современные здания и проекты должны быть экологичными и энергоэффективными – это наш вклад в будущее планеты. Мы считаем, что главные решения по эко- и энергоэффективности здания должны приниматься архитекторами еще на начальных стадиях работы над проектом, а не инженерами, когда любые изменения внести намного сложнее. В своих программах компания GRAPHISOFT продолжает развивать «зеленое» направление и внедрять инструменты экологического анализа в среду BIM-проектирования. Новый встроенный в ArchiCAD 16 функционал по анализу энергоэффективности (например, анализ геометрии модели здания посредством границ зон, анализ погодных условий и т.д.) похож на ранее поставляемый самостоятельный программный продукт EcoDesigner™, но отныне базируется на абсолютно новой технологии, которая позволяет произвести анализ модели в динамическом режиме, используя BIM-геометрию, почасовую погодную информацию и данные о расположении здания.

Скриншоты

Просмотр
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 10:40

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы