ZWCAD 2020 SP1 v.20.11.1005(2019.11.06) 51422 x64 [2020,Ru]

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

nikola120 ®

Стаж: 11 месяцев 16 дней

Сообщений: 936

Репутация: 258 [+] [-]

Откуда: Орел город первого салюта

Пост 24-Янв-2020 07:24

[Цитировать] 

ZWCAD 2020 SP1 v.20.11.1005(2019.11.06) 51422 x64 Год выпуска: 2020
Версия: 20.11.1005(2019.11.06) 51422
Адрес оф. сайта: ссылка
Язык интерфейса: Русский
Лечение: замена файлов + сброс триала
Системные требования:
инимальные (рекомендуемые)
Microsoft® Windows XP SP3 and above
Microsoft® Windows Server 2003
Microsoft® Windows Server 2008
Microsoft® Windows Server 2016
Microsoft® Windows Vista
Microsoft® Windows 7
Microsoft® Windows 8
Microsoft® Windows 10
Intel® Pentium™ 4 1.5 GHz or equivalent AMD® processor
(Intel® Core™2 Duo or AMD® Athlon™ X2 CPU or higher)
RAM 1 GB (2 GB or more)
Display card 128 M (1 GB or more)
Hard disk 2 GB free space in OS disk, 1 GB free space in installation disk
(4 GB free space in OS disk, 2 GB free space in installation disk)
Resolution 1024*768 VGA with True Color
(1440*900 with NVidia 8 series or Radeon HD series or higher)
- Описание:
ZWCAD™— система автоматизированного проектирования для архитекторов, инженеров и конструкторов, работающих в CAD/CAM программах.
Построенный на основе InteliCAD и основанный на OpenDWG технологии, ZWCAD может открывать, редактировать и сохранять созданные в среде AutoCAD DWG/DXF файлы напрямую без операций импорта и экспорта.
И также без проблем, пользователи AutoCAD могут открывать подготовленные в ZWCAD файлы.
Пользовательский интерфейс ZWCAD™ максимально приближен к уровню таких распространенных решений, как AutoCAD.
Поэтому переход на программное обеспечение ZWCAD с программного обеспечения других производителей не создаст трудностей.
Программное обеспечение САПР ZWCAD™ предназначено для архитекторов, конструкторов, инженеров и прочих специалистов, использующих автоматизированное проектирование с помощью CAD/CAM программ.

Дополнительная информация:

ZWCAD™ имеет полный набор инструментов для двух- и трехмерного проектирования, а также поддерживает возможность работы c OLE-объектами, в частности позволяет редактировать объекты, созданные в пакете Microsoft Office®, непосредственно в приложениях Microsoft®. Кроме того, ZWCAD™ позволяет создавать и редактировать созданные ранее Таблицы, внося изменения непосредственно в чертежи DWG, а также осуществлять обмен данными между ними и файлами Microsoft Exсel®, чего не могут сделать никакие другие аналоги Автокад.
Параметрическое проектирование, возможность сохранения файлов DWG в распространенные растровые и векторные форматы данных, поддержка современных сред программирования (LISP, VBA, SDS, ZRX - аналог ARX), возможность распознавания и редактирования PROXY объектов - все это позволяет утверждать, что САПР программа ZWCAD™ то отличная замена AutoCAD®.
Использование передовых технологий. Платформа ZWCAD™ разрабатывается высококвалифицированными инженерами и основана на решениях от ITC (Intellicad Technology Consortium – международной организации разработчиков САПР) и ODA (Open Design Alliance - некоммерческого объединения компаний-производителей программного обеспечения).
Полноценная работа с файлами DWG/DXF. ZWCAD™ открывает, редактирует и сохраняет без каких либо преобразований любые DWG и DXF файлы, созданные в AutoCAD® версий от 2.5 до 2012 или других САПР, использующих эти форматы. Это делает ZWCAD™ более совместимым с файлами, созданными в старых версиях AutoCAD®, чем сам AutoCAD® последних версий.
Привычная среда проектирования. Одинаковый синтаксис системы команд, привычный интерфейс и расположение инструментов, использование возможностей пространства модели и пространства листа позволяют быстро приступить к работе без дополнительного обучения. ZWCAD™ позволяет загружать файлы меню, диалоговые окна, векторные шрифты, штриховки, типы линий, сценарии, стили и символьные библиотеки, поэтому пользователь может с легкостью переносить среду проектирования в ZWCAD™ и продолжать работать в привычной чертежной среде.
Мощная высокопроизводительная платформа. ZWCAD™ показывает отличные результаты при открытии, сохранении и черчении больших файлов, при определении точек привязки в сложных структурах, при работе с большими растровыми изображениями и при использовании большого количества видовых экранов в пространстве листа.
Полноценные инструменты черчения. ZWCAD™ содержит все необходимые инструменты для создания и редактирования различных плоских векторных примитивов, блоков, слоев, текстов, внешних ссылок.
Параметрическое проектирование. Использование геометрических и размерных зависимостей дает возможность выполнять ассоциативное моделирование и редактирование объектов, ускоряя процесс проектирования и избегая принципиальных ошибок.
Трехмерное моделирование. В версии ZWCAD™ Professional доступна возможность трехмерного моделирования: создание 3D примитивов, сложение, удаление, пересечение, выдавливание, вращение, сечение и прочие операции. Кроме того, программа позволяет создавать и редактировать трехмерные поверхности.
Интеллектуальное отслеживание изменений. Уникальная функция сравнения чертежей позволяет увидеть все отличия между первоначальной и измененной версиями файла. Гибкие настройки параметров сравнения позволяют находить изменения в геометрии объектов, слоях, типе, масштабе и толщине линий, атрибутах блоков и тексте мультивыносок, а также дают возможность выделять различными цветами новые и измененные объекты.
Инструменты для оформления технической документации. В ZWCAD™ реализованы команды для оформления чертежей в соответствии с требованиями по оформлению графической технической документации: создание видов, разрезов, профилей 3D объектов и выносок; создание, редактирование и оформление свойств таблиц в чертежном пространстве, а также импорт данных непосредственно из таблиц Microsoft® Excel (импортированные данные впоследствии могут быть отредактированы и экспортированы обратно в Microsoft® Excel); печать чертежей в распространенные растровые и векторные форматы.
Инструменты для автоматизации проектирования. ZWCAD™ позволяет осуществлять запись сценариев часто используемых команд, а с помощью полей обновлять однотипные данные одновременно во всем проекте. Благодаря поддержке сред разработки приложений Visual Lisp, ZRX (аналог ARX), VBA (Visual Basic для приложений) и SDS (Solution Development System) разработчики получили возможность создавать или адаптировать уже созданные приложения ZWCAD™ .
Бесплатная техническая поддержка и доступные обновления. При покупке ZWCAD™ нет небходимости дополнительно заботиться о подписке – техническая поддержка, а также все будущие обновления для текущей версии предоставляются бесплатно. Стоимость перехода на новую версию также умеренна.
Проектирование в соответствии со стандартами. Благодаря разработанным для ZWCAD™ приложениям становится доступным автоматизированное проектирование в соответствии со стандартами ГОСТ и СПДС. Популярные приложения - ПроНорма, R-Tools, ПАРКС, ИНЖКАД, ПроГео, CADprofi и многие другие - позволяют быстро создавать чертежи для архитектурно-строительного проектирования, машиностроительного проектирования, инженерных сетей, электротехники и межевого дела.

Процедура лечения:

Полноценного лекарства на момент публикации раздачи не найдено.
Поэтому лечение суррогатное, замена файлов и брос триала.
1. Установите программу, откажитесь от запуска и отмените регистрацию.
2. Скопируйте из папки crack файлы ZWCAD.exe и ZwLmgrAct.dll в папку с программой, согласившись на замену. Или перед копированием переименуйте эти файлы в папке с программой и копируйте пропатченные.
3. Запустите программу и закройте.
4. Найдите папку c:\ProgramData\FLEXnet\. В ней будут файлы с именами типа zwflex_00912100_tsf.data и zwflex_00912100_tsf.data_backup.001.
5. Откройте для редактирования BAT файл ZWCAD 2020 RESET.BAT в папке crack, проконтролируйте и при необходимости измените имена файлов в строках:
Код:
del /S /F /ah "C:\ProgramData\FLEXnet\zwflex_00912100_tsf.data"
del /S /F /a "C:\ProgramData\FLEXnet\zwflex_00912100_tsf.data_backup.001"
6. Отредактируйте путь к исполняемому файлу программы, если вы установили программу в самостоятельно выбранное место, в строке:
Код:
Start "" "G:\zwcad 2020.1\ZWCAD 2020\ZWCAD.exe"
Если BAT файл поместить в папку с программой, то можно эту строку укоротить до
Код:
Start ZWCAD.exe
7. Сохраните BAT файл и в дальнейшем используйте его для запуска программы с предварительным сбросом триала. Если файл поместить в папку с программой, можно на рабочий стол вынести ярлык и запускать программу с него.

Контрольные суммы файла:

MD5: E35731411C77BEFAD0077F88E155EE6B
SHA-1: 88DC43C9B424289E2F2DE85AC030F9ED01A44AB2
SHA-256: 976F5E8AFD6F3C2F8521312FE9CD790A5EAA8A7E326127924F63443B61339B33

_________________
[Торрент-статистика]
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 14:41

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы